السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سجل في منتدياات دملو بلدنا مش هتخسر حاجه

افلام,برامج,اغاني شعبي,ريمكسات,كل ده وفيه اكتر سجل و إنضم لأسـره أكتر من 2500 عضـو
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سجل في منتدياات دملو بلدنا مش هتخسر حاجه

افلام,برامج,اغاني شعبي,ريمكسات,كل ده وفيه اكتر سجل و إنضم لأسـره أكتر من 2500 عضـو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صنية الرقاق باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayrouz
مــبدع جديد
مــبدع جديد
fayrouz


عدد المشاركات : 48
النقاط الذهبيـة : : 91
نقاط السمـــعة : : 53
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

صنية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صنية الرقاق باللحم المفروم   صنية الرقاق باللحم المفروم Icon_minitime1السبت نوفمبر 21, 2009 5:47 am

المكونات:


8 شرائح من الرقاق
1 لتر مرقه ساخنة

2\1 كيلو لحم مفروم (للعصاج)
1 كوب زبده سائل
1 بصله كبيره
1 ثمره
فلفل رومى مقطعه صغيره
1 ملعقة صغيره قرفة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقه
كبيرة زبيب

طريقة التحضير:


- نحضر إناء على النار ويشوح البصل ثم
ملعقة الزبدة والفلفل الرومى نضع اللحم المفروم والتوابل ويتم التقليب المستمر حتى
النضج ترفع من على النار ويوضع عليها الزبيب وتترك جانبا.
- نحضر صينيه ثم تدهن
بالزبدة جيدا ويتم تمررها الرقائق بالمرق وتوضع شريحة تلو الاخرى مع مراعاه وضع
طبقه من الزبد بين كل شريحة وأخرى يفصل بين (4) رقائق اللحم المفروم.
- ثم تدخل
الفرن فى المستوى المتوسط على درجه حرارة من 180\200 وقبل خروجها بحوالى (10) دقائق
تسقا بمقدار كوب مرقه وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنية الرقاق باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قســم شبــــابـــ فــــ بنــــــــات :: مــطــابــخــ بــلــدنـــا-
انتقل الى: