السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سجل في منتدياات دملو بلدنا مش هتخسر حاجه

افلام,برامج,اغاني شعبي,ريمكسات,كل ده وفيه اكتر سجل و إنضم لأسـره أكتر من 2500 عضـو
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سجل في منتدياات دملو بلدنا مش هتخسر حاجه

افلام,برامج,اغاني شعبي,ريمكسات,كل ده وفيه اكتر سجل و إنضم لأسـره أكتر من 2500 عضـو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayrouz
مــبدع جديد
مــبدع جديد
fayrouz


عدد المشاركات : 48
النقاط الذهبيـة : : 91
نقاط السمـــعة : : 53
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

المكرونة النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة النجرسكو   المكرونة النجرسكو Icon_minitime1السبت نوفمبر 21, 2009 6:15 am

المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب
وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على
المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار
معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية
بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على
الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة بالسي فود
» وصفة المكرونة بالميونيز
» شاورما اللحم مع المكرونة
» مين تعرف وصفة المكرونة البشامل علي اصلها؟؟ خشي و انتي تعرفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قســم شبــــابـــ فــــ بنــــــــات :: مــطــابــخــ بــلــدنـــا-
انتقل الى: