السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سجل في منتدياات دملو بلدنا مش هتخسر حاجه

افلام,برامج,اغاني شعبي,ريمكسات,كل ده وفيه اكتر سجل و إنضم لأسـره أكتر من 2500 عضـو
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سجل في منتدياات دملو بلدنا مش هتخسر حاجه

افلام,برامج,اغاني شعبي,ريمكسات,كل ده وفيه اكتر سجل و إنضم لأسـره أكتر من 2500 عضـو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayrouz
مــبدع جديد
مــبدع جديد
fayrouz


عدد المشاركات : 48
النقاط الذهبيـة : : 91
نقاط السمـــعة : : 53
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

حلاوة السميد Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة السميد   حلاوة السميد Icon_minitime1السبت نوفمبر 21, 2009 11:02 am

المقادير : 1 علبة
حليب نستله المكثف المحلى (397غ)

2/1 كوب ماء
ساخن

4 ملاعق كبيرة زبدة
4/3 كوب سميد.

1 كوب حليب جوز الهند من ماجي
1 ملعقة صغيرة
قرفة

سكر بودرة
طريقة التحضير : يذوب حليب نستله
المكثف المحلى في الماء الساخن

. تسخن الزبدة في وعاء متوسط ويضاف
إليها السميد وحليب جوزالهند من ماجي

. يحرك المزيج على النار لمدة 5 دقائق
أو حتى يصبح السميد بني اللون ثم يرفع المزيج عن النار

. يحرك حليب نستله المكثف المحلى المذوب في الماء الساخن تدريجياً
مع مزيج السميد وتضاف القرفة

. يحرك المزيج علىالنار حتى يغلى، ثم
تخفف النار و يحرك مرة أخرى لمدة دقيقة واحدة

. يرفع المزيج عن النار
ثم يغطى الإناء لمدة 15 دقيقة

. تدهن صينية فرن عالية الحواف بالزيت
أو الزبدة المذوبة، ثم يوزع المزيج فيها بالتساوي وتترك لمدة 10 دقائق

. تقلّب الحلوى على لوح مسطح وتقطع إلى مربعات للتقديم

. ترش بالسكر الناعم أو القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قســم شبــــابـــ فــــ بنــــــــات :: مــطــابــخــ بــلــدنـــا-
انتقل الى: