[center]ده بقى حااااااااجة رهييييييييبة و خطيييييييييييرة . طعم خرااااااااافي و شكل
رااااااااائع. جربوه و ح تدعولي.....
المقادير ( بالكوب الكبير
)
المقادير الناشفة او الجافة :
كوب و نصف دقيق
ملعقة كبيرة باكنج
باودر
4 ملاعق كبيرة فول سوداني مدروش
4 ملاعق كبيرة جوزهند
ملعقة كبيرة
قرفة مسحونة
نصف كوب سكر
ذرة ملح
المقادير السائلة :
3 بيضات +
فانيليا
ملعقة صغيرة خل
ربع كوب زيت او زبدة
على وجه التارت :
نصف
كوب مربى + قليل من عصير البرتقال
الطريقة:
امزجي كل المقادير الناشفة مع
بعض .
امزجي كل المقادير السائلة مع بعض .
اخلطي في قالب عميق المقدارين. حتى
تتكون لديك عجينة متماسكة .
في صينية التارت افرشي العجينة و ضعي جانبا جزء من
العجينة لتجميل الوجه.
اخلطي المربى مع عصير البرتقال حتى يصير مزيجا يمكن فرده
على وجه التارت .
افردي المربى على وجه التارت حتى يغطيها تماما.
قطعي ما
تبقى من العجينة الى شرائط و زيني بها وجه التارت .
زجي بها في فرن ساخن لمده
عشرة دقائق من تحت ثم دقيقتين من فوق .
رشيها بالسكر النااااااعم و هي ساخنة
.
غطيها بالفويل او ورق القصدير حتى تبرد .
بالهنا و الشفا .
ما تنسوا
تدعولي.....